Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Paket |
Zitronen | 3 Saft |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zuchini | 1 große |
Gemüsebrühe | 3 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Parmesan | 1 Stk |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti aldente kochen
2.Zuchini in Scheiben schneiden oder würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
3.Mit dem Saft von 3 Zitronen ablöschen.
4.Sahne zugeben und mit der Gemüsebrühe, sowie den durchgepressten Knoblauchzehen, die Zuchini bißfest garen.
5.Zum Schluß mit Zucker, Salz und Pfeffer und Gemüsebrühe nochmals abschmecken. Dann so viel Parmesankäse in die Soße reiben, bis sie sämig wird.
6.Soße zu den Spaghetti reichen.
7.Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann auch gekochten Schinken mit einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Zuchini-Zitronensahnesoße“