Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| birnen a' 460gr | 1 dose |
| sandwichtoast | 20 scheiben |
| sandwich creme | 5 el |
| gekochter schinken | 200 gr |
| cambert | 250 gr |
| preiselbeer kompott | 10 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. 1)birnenhälften auf sieb abtropfen lassen-----spalten scheiden.toast mit creme bestreichen. 2)schinken in grösse des toast zurecht scheniden,hälfte der toastscheiben damit belegen. 3)cambert in dünne scheiben,mit birnenhälften auf dem schinken verteilen---1tl preiselbeeren obendrauf. 4)restliche toast scheibe obendrauf und in den vorgeitzen sandwichtoaster legen--5min 5)warmen sandwich diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom


















Kommentare zu „Sandwichtoast Birne-Cambert“