Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Reis | 125 g |
Aprikose frisch o. Dose | 300 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Brühe | ¼ l |
Aprikosenkonfitüre | 20 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen. Fleisch würzen , braten.Lauchzwiebel in Ringe schneiden mit Aprikosenstücken im Öl dünsten.Mit Brühe ablöschen . Konfitüre einrühren, zu einer Soße aufkochen.Mit Petersilie würzen. GUTEN APETTIT ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Aprikosenreis“