Lachs - Tatar

Rezept: Lachs - Tatar
Ein schmackhafter Snack
4
Ein schmackhafter Snack
00:10
5
1812
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Räucherlachs
3 Teelöffel
Rahm
0,5
Zitrone
Pfeffer, Salz
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs - Tatar

ZUBEREITUNG
Lachs - Tatar

1
Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und Rahm dazu und die Masse mit dem Stabmixer gut pürieren.
2
Auf gerösteten warmen Toastscheiben auftragen und gleich essen.

KOMMENTARE
Lachs - Tatar

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Einfach und lecker. Zum Aperitif bestimmt genial!
Benutzerbild von Britt
   Britt
Feine kleeine Vorspeise und ***** wert
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
jamjam
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Die Creme sieht schön angerichtet und lecker aus! 5 * Lg PAM
   L****a
Schmeckt besonders lecker auf Vollkorntoast :)

Um das Rezept "Lachs - Tatar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung