Lachs - Tatar

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Rahm3 Teelöffel
Zitrone½
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und Rahm dazu und die Masse mit dem Stabmixer gut pürieren.

    2. Auf gerösteten warmen Toastscheiben auftragen und gleich essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Tatar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Tatar