Lachs - Tatar

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 200 Gramm
Rahm 3 Teelöffel
Zitrone 0,5
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
796 (190)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

1.Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und Rahm dazu und die Masse mit dem Stabmixer gut pürieren.

2.Auf gerösteten warmen Toastscheiben auftragen und gleich essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Tatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs - Tatar“