1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Tatar

Lachs - Tatar

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Rahm3 Teelöffel
Zitrone½
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und Rahm dazu und die Masse mit dem Stabmixer gut pürieren.

    2.Auf gerösteten warmen Toastscheiben auftragen und gleich essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich