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Rindersteak / Roastbeef mit Bärlauchkruste

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak oder Roastbeef2 Stück
Zwiebeln2
Champignons150 gr.
Öl1 Eßlöffel
Butter3 Eßlöffel
Semmelbrösel3 Eßlöffel
Senf2 Teelöffel
Bärlauch6 Blätter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vom Bärlauch die harte Blattrippe rausschneiden und den leckeren Teil kleinschneiden. Für die Kruste den Bärlauch mit der Butter, den Semmelbröseln und den Senf verrühren. Aber nur soviel Semmelbrösel verwenden, daß die Masse gebunden ist.

    2.Jetzt das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Steaks leicht würzen mit Salz und etwas Pfeffer und kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne heraus sofort in eine flache Auflaufform legen, nebeneinander.

    3.Den Backofen, bzw. den Grill auf 220 Grad vorheizen.

    4.Nun die Zwiebeln würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Diese im Bratfett kurz andünsten und auf die Steakscheiben verteilen. Jetzt die Bärlauchmasse darauf geben und im Backofen, bzw. unterm Grill überbacken, bis die Masse knusprig ist.

    5.Guten Appetit.

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