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Blutwurstsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst600 Gramm
Schalotten7
Lauchzwiebel1 Bund
Kirschtomaten250 Gramm
Weißweinessig100 ml
Sahne200 ml
Knoblauchzehe1
Schnittlauch 1/2Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die von der Pelle befreite Wurst wird in dünne Scheiben geschnitten ebenso die Schalotten.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.Alles zusammen in eine große Schüssel geben.

    3.Essig, Sahne, Salz ,Pfeffer und Zucker nach Geschmack gut verrühren und den von der Schale befreiten Knoblauch in die Soße reiben.

    4.Alles über den Salat gießen und sehr gut vermengen ,mindstens 3 Stunden ziehen lassen .

    5.Den klein geschnittenen Schnittlauch und den Grün der Lauchzwiebel darüberstreuen und servieren mit einen Vollkornbrot und einem Gläschen Bier

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