Zutaten fĂŒr 4 Personen
Zutaten fĂŒr 4 Personen
Butter | ½ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | ½ Tasse |
Bananen, in 1cm dicken Scheiben | 3 |
KahlĂșa | ⅛ Tasse |
PecannĂŒsse geröstet, gehackt | ½ Tasse |
Kaffee-, Vanille- oder Schokoladeneiskrem | ½ Liter |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
EiweiĂ0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,3 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
EiweiĂ0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter und den Zucker zusammen erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Bei mĂ€Ăiger Temperatur den Zucker karamelisieren lassen.
2.Die Bananen hinzufĂŒgen. Immer wieder vorsichtig umrĂŒhren, bis sie erwĂ€rmt sind. Den Likör und die PecannĂŒsse zufĂŒgen.
3.Die Karamelsauce heiĂ auf Eiskreme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu â*Dessert - Karamelbananen "KahlĂșa"â