*Dessert - Karamelbananen "KahlĂșa"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂŒr 4 Personen
Butter½ Tasse
Zucker braun Rohzucker½ Tasse
Bananen, in 1cm dicken Scheiben3
KahlĂșa Tasse
PecannĂŒsse geröstet, gehackt½ Tasse
Kaffee-, Vanille- oder Schokoladeneiskrem½ Liter
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter und den Zucker zusammen erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Bei mĂ€ĂŸiger Temperatur den Zucker karamelisieren lassen.

    2.Die Bananen hinzufĂŒgen. Immer wieder vorsichtig umrĂŒhren, bis sie erwĂ€rmt sind. Den Likör und die PecannĂŒsse zufĂŒgen.

    3.Die Karamelsauce heiß auf Eiskreme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Karamelbananen "KahlĂșa"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Karamelbananen "KahlĂșa"