Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | ½ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | ½ Tasse |
Bananen, in 1cm dicken Scheiben | 3 |
Kahlúa | ⅛ Tasse |
Pecannüsse geröstet, gehackt | ½ Tasse |
Kaffee-, Vanille- oder Schokoladeneiskrem | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter und den Zucker zusammen erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Bei mäßiger Temperatur den Zucker karamelisieren lassen.
2.Die Bananen hinzufügen. Immer wieder vorsichtig umrühren, bis sie erwärmt sind. Den Likör und die Pecannüsse zufügen.
3.Die Karamelsauce heiß auf Eiskreme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Karamelbananen "Kahlúa"“