*Dessert - Karamelbananen "Kahlúa"

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 0,5 Tasse
Zucker braun Rohzucker 0,5 Tasse
Bananen, in 1cm dicken Scheiben 3
Kahlúa 0,125 Tasse
Pecannüsse geröstet, gehackt 0,5 Tasse
Kaffee-, Vanille- oder Schokoladeneiskrem 0,5 Liter

Zubereitung

1.In einem Topf die Butter und den Zucker zusammen erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Bei mäßiger Temperatur den Zucker karamelisieren lassen.

2.Die Bananen hinzufügen. Immer wieder vorsichtig umrühren, bis sie erwärmt sind. Den Likör und die Pecannüsse zufügen.

3.Die Karamelsauce heiß auf Eiskreme anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Karamelbananen "Kahlúa"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Dessert - Karamelbananen "Kahlúa"“