1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Karamelbananen "Kahlúa"

*Dessert - Karamelbananen "Kahlúa"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter½ Tasse
Zucker braun Rohzucker½ Tasse
Bananen, in 1cm dicken Scheiben3
Kahlúa Tasse
Pecannüsse geröstet, gehackt½ Tasse
Kaffee-, Vanille- oder Schokoladeneiskrem½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter und den Zucker zusammen erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Bei mäßiger Temperatur den Zucker karamelisieren lassen.

    2.Die Bananen hinzufügen. Immer wieder vorsichtig umrühren, bis sie erwärmt sind. Den Likör und die Pecannüsse zufügen.

    3.Die Karamelsauce heiß auf Eiskreme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Karamelbananen "Kahlúa"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich