Zutaten für 4 Personen
Camenbert | 2 |
Butter | 60 g |
sehr frisches Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Die Camenberts eine halbe Stunde in das Gefrierfach legen und dann häuten, die Haut wegwerfen (oder wie ich das immer mache, einfach essen und dann ca. 1/2 Stunde stehen lassen, damit sich der Käse wieder weich anfühlt. Nun sämtliche Zutaten, bis auf die Zwiebel, gründlich miteinander vermengen. Die Masse dann am besten durch eine Kartoffelpresse drücken, die ganz fein gehackte Zwiebel dazu geben und abermals vermengen. Das geht am besten mit einer Gabel, Zauberstab is ganz schlecht geeignet, weil das Zeug sich da drin festsetzt!) Ca. 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Den Gerupften dann auf ganz frisches Brot (außer Weisbrot) streichen, mit ein paar Zwiebelwürfeln zusätzlich bestreuen und einfach nur schlemmen!!!! Ein gutes Bier is auch nicht fehl am Platze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TschiesesKreist
vom
Kommentare zu „Gerupfter oder Obatzter“