Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milch | 200 ml |
| Eier | 2 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Zimt | ½ Teelöffel |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Hefezopf oder Toastbrot | 6 Stück |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Milch, Eier, Salz gut vermischen. Zopf oder Toast in die Flüssigkeit zwei Minuten einlegen, danach mit genügend Butter gold braun anbraten. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
















Kommentare zu „Fotzelschnitten“