Welsh Toast

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 1 Becher
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Sahnemeerrettich 1 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Toastkäse 10 Scheiben
Vollkorntoast 12 Scheiben

Zubereitung

Zuerst die saure Sahne mit Schnittlauch,Meerrettich,Senf, den in Würfel geschnittenen Käse und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen.Das ganze auf die mit ein wenig Butter bestrichenen Toastscheiben geben und auf ein mit Backpapier belegetes Blech legen. Ab in den Backofen bis die Taosts goldbraun sind. (10-15 min)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Toast“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Welsh Toast“