1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Zwetschgen Chutney

Lammkoteletts mit Zwetschgen Chutney

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts12
Curry2 EL
Maisstärke1 TL
Butter70 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gehackt1
Zwetschgen300 gr.
Apfelessig½ dl
Zucker braun Rohzucker50 gr.
Gewürznelkenpulver1 TL
Ingwerpulver¼ TL
Muskatnuss1 Msp
Kardamom½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Currypulver, Maisstärke und 3/4 EL Salz mischen, die Lammkoteletts darin drehen. Die Koteletts in Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten, auf ein Blech legen und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 10 Min. garen lassen.

    2.Zwiebeln in Streifen geschnitten, Knoblauch gehackt in Butter andünsten. Zwetschgen geviertelt, entsteint, Apfelessig, Rohzucker und restliche Gewürze zugeben und 10 Min. leicht köcheln, leicht auskühlen lassen. Die Lammkoteletts zusammen mit dem Zwetschgen Chutney anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Zwetschgen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich