Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 12 |
Curry | 2 EL |
Maisstärke | 1 TL |
Butter | 70 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwetschgen | 300 gr. |
Apfelessig | ½ dl |
Zucker braun Rohzucker | 50 gr. |
Gewürznelkenpulver | 1 TL |
Ingwerpulver | ¼ TL |
Muskatnuss | 1 Msp |
Kardamom | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Currypulver, Maisstärke und 3/4 EL Salz mischen, die Lammkoteletts darin drehen. Die Koteletts in Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten, auf ein Blech legen und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 10 Min. garen lassen.
2.Zwiebeln in Streifen geschnitten, Knoblauch gehackt in Butter andünsten. Zwetschgen geviertelt, entsteint, Apfelessig, Rohzucker und restliche Gewürze zugeben und 10 Min. leicht köcheln, leicht auskühlen lassen. Die Lammkoteletts zusammen mit dem Zwetschgen Chutney anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Zwetschgen Chutney“