Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 4 à 150 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Cornichons | 4 Stück |
Senf Dijon | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 1 EL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets in Öl von jeder Seite 3 min. braten, würzen und warmstellen (Ofen).
2.Die Zwiebeln und Cornichons in der gleichen Pfanne leicht andünsten. Senf, Sahne, Wein und Créme Fraiche dazugeben und leicht verrühren. Das Fleisch dazugeben und alles zusammen etwas köcheln lassen. Es darf auch etwas mehr Wein sein ;-), je nach Geschmack.
3.Schmeckt wunderbar mit Pommes, Reis, Kartoffelpürreé.... Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Dijonaise“