Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren | 500 Gramm | 
| Puderzucker | 120 Gramm | 
| Speisequark | 100 Gramm | 
| Schlagsahne | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Erdbeeren waschen,entstielen u. 400 g Früchte i. Mixer pürieren. Den Rest für die Garnitur behalten. Puderzucker u. Quark beigeben u. gut verrühren. Die Sahne steif schlagen,vorsichtig unter die Creme ziehen. Masse i. eine flache Schüssel füllen u. i. Tiefkühler o. Tiefkühlfach ca. 2 Std. anfrieren lassen.Sie soll nicht vollständig gefrieren,da sie sonst an Aroma verliert. Zum Anrichten i. Würfel schneiden u. in 4 Portionen anrichten.Mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
 

















Kommentare zu „Erdbeerparfait“