1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 Gramm
Puderzucker120 Gramm
Speisequark100 Gramm
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen,entstielen u. 400 g Früchte i. Mixer pürieren. Den Rest für die Garnitur behalten. Puderzucker u. Quark beigeben u. gut verrühren. Die Sahne steif schlagen,vorsichtig unter die Creme ziehen. Masse i. eine flache Schüssel füllen u. i. Tiefkühler o. Tiefkühlfach ca. 2 Std. anfrieren lassen.Sie soll nicht vollständig gefrieren,da sie sonst an Aroma verliert. Zum Anrichten i. Würfel schneiden u. in 4 Portionen anrichten.Mit den restlichen Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich