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Zitronengras-Spieße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lange Stängel Zitronengras2
Hähnchenbrustfilets a 200g2
Eiweiß1
Karotte,fein gerieben1
rote Chilli,entkernt und gehackt1 kleine
frisch gehackter Schnittlauch2 Esslöffel
frisch gehackter Koriander2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zitronengrasstängel vierteln,so das 8 Spieße entstehen.

    2.Das Hähnchenfleisch würfeln und mit dem Eiweiß im Mixer glatt pürieren.Karotte,Chilli,Schnittlauch und Koriander dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Einige Sekunden gut durchmixen.

    3.Die Mischung etwa 15 Min. in den Kühlschrank stellen.Dann in 8 gleiche Portionen teilen und diese um die Zitronengrasspieße drücken.

    4.Die Spieße mit Öl bepinseln und unter dem vorgeheitzten backofengrill oder auf dem Holzkohlengrill bei mittlerer Hitze ca. 4-6 Min goldbraun garen.Dabei gelegentlich wenden.

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    Rezept von J****h
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