Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lange Stängel Zitronengras | 2 |
Hähnchenbrustfilets a 200g | 2 |
Eiweiß | 1 |
Karotte,fein gerieben | 1 |
rote Chilli,entkernt und gehackt | 1 kleine |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 Esslöffel |
frisch gehackter Koriander | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zitronengrasstängel vierteln,so das 8 Spieße entstehen.
2.Das Hähnchenfleisch würfeln und mit dem Eiweiß im Mixer glatt pürieren.Karotte,Chilli,Schnittlauch und Koriander dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Einige Sekunden gut durchmixen.
3.Die Mischung etwa 15 Min. in den Kühlschrank stellen.Dann in 8 gleiche Portionen teilen und diese um die Zitronengrasspieße drücken.
4.Die Spieße mit Öl bepinseln und unter dem vorgeheitzten backofengrill oder auf dem Holzkohlengrill bei mittlerer Hitze ca. 4-6 Min goldbraun garen.Dabei gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
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