Schweinerücken mit Ananassoße

von Saxgirl
Schweinerücken mit Ananassoße - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Schweinerücken
2 Prise
Salz
2 EL
Öl
0,25 Dose
Ananas Konserve
2 EL
Zucker
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehen
0,25 Tasse
Weinessig
1 EL
Gemüsebrühe
2 TL
Paprika edelsüß
1 EL
Kartoffelstärke Mehl
1 Stück
Zitrone frisch
Das Fleisch mit Salz einreiben, Öl erhitzen und das Fleisch darin ringsum ca 25 min braten.Inzwischen die Zitrone und die Ananas mit dem Saft pürieren, den Zucker zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit dem Essig, Brühe, Paprika und Stärkemehl zum Ananaspüree geben. Gut verrühren nach und nach über den Braten gießen und dabei noch 1 Stunde weiter schmoren.