QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinerücken mit Ananassoße

Zutaten für 4 Personen

Schweinerücken
1 kg
Salz
2 Prise
Öl
2 EL
Ananas Konserve
¼ Dose
Zucker
2 EL
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Weinessig
¼ Tasse
Gemüsebrühe
1 EL
Paprika edelsüß
2 TL
Kartoffelstärke Mehl
1 EL
Zitrone frisch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit Salz einreiben, Öl erhitzen und das Fleisch darin ringsum ca 25 min braten.Inzwischen die Zitrone und die Ananas mit dem Saft pürieren, den Zucker zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit dem Essig, Brühe, Paprika und Stärkemehl zum Ananaspüree geben. Gut verrühren nach und nach über den Braten gießen und dabei noch 1 Stunde weiter schmoren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen