1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremsuppe

Kürbiscremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 g
durchwachsener Speck50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleichtomate300 g
Butter oder Margarine2 El
Hühnerbrühe l
Sahne l
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis und den durchwachs. Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Die Tomate kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, pellen und achteln. 2 EL Butter zerlassen, Speck bei geringer Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, anschließend den Kürbis hinzufügen. Die Tomate dazugeben und mit Brühe aufgießen. 30 Min zugedeckt köcheln lassen. Pürieren und falls nötig durch ein Sieb streichen. Mit der Sahne aufkochen und herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****P
    vom
    Profilbild von M****P

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich