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Kartoffel-Buletten auf Wirsing

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln750 g
Wirsing1 kg
und 2 EL Öl1 TL
+ 50 g Mehl1 EL
fettarme Milch100 g
Zwiebel1
Eier2
magere Schinkenwürfel100 g
Magerquark50 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Wirsing putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden

    2.Wirsing in 1 TL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Gut 1/8 l Wasser und Milch einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren

    3.Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln abschütten und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Zwiebeln, Eiern, Schinkenwürfeln, 50 g Mehl und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Daraus 8-10 Buletten formen.

    4.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Buletten darin bei schwacher Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten. Wirsing abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Mit Kartoffel-Buletten anrichten

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