1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel - Parfait

Mandel - Parfait

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 g.
gehackte Mandeln150 g.
Zucker100 g.
Schokostreusel100 g.
Eier5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren, nach und nach den Mascarpone unterrühren, Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter die Masse heben, Schokostreusel und Mandeln auch unterheben, eine flache Schale mit Folie auslegen, Parfait hineingeben, mit Folie bedecken, im Gefrieschrank 3 Stunden frosten, stürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich