Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g. |
gehackte Mandeln | 150 g. |
Zucker | 100 g. |
Schokostreusel | 100 g. |
Eier | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren, nach und nach den Mascarpone unterrühren, Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter die Masse heben, Schokostreusel und Mandeln auch unterheben, eine flache Schale mit Folie auslegen, Parfait hineingeben, mit Folie bedecken, im Gefrieschrank 3 Stunden frosten, stürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mandel - Parfait“