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"PASTA" Lasagne al prosciutto e formagi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Eier4
Prociutto, Schinken luftgetrocknet125 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Wasser125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lasagneblätter300 Gramm
Wasser kochend250 ml
Semmelbrösel100 Gramm
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Parmesan und Eiern im Mixer verrühren. Den Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln und beides zur Eiermasse geben und nochmals gut durchmixen. Anschließend die Masse mit Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst eine Lage Lasagneplatten in eine gebutterte Auflaufform legen. Diese mit der Ei-Schinken-Käse-Masse bedecken, wieder Lasagneplatten darauf legen usw. Mit Lasagneplatten abschließen. Mit dem kochenden Wasser übergießen. Die Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin anbräunen lassen. Die Bröselmasse auf der obersten Lasagneschicht verteilen. Falls sie dabei vom Wasser etwas durchweichen, macht das nichts, das Wasser verkocht später beim Backen. Die Lasagne bei 200°C etwa 25-30 min backen, bis die Kruste schön goldbraun ist.

    2.Anschließend die Masse mit Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst eine Lage Lasagneplatten in eine gebutterte Auflaufform legen. Diese mit der Ei-Schinken-Käse-Masse bedecken, wieder Lasagneplatten darauf legen usw. Mit Lasagneplatten abschließen. Mit dem kochenden Wasser übergießen. Die Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin anbräunen lassen. Die Bröselmasse auf der obersten Lasagneschicht verteilen. Falls sie dabei vom Wasser etwas durchweichen, macht das nichts, das Wasser verkocht später beim Backen. Die Lasagne bei 200°C etwa 25-30 min backen, bis die Kruste schön goldbraun ist.

    3.Die Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin anbräunen lassen. Die Bröselmasse auf der obersten Lasagneschicht verteilen. Falls sie dabei vom Wasser etwas durchweichen, macht das nichts, das Wasser verkocht später beim Backen. Die Lasagne bei 200°C etwa 25-30 min backen, bis die Kruste schön goldbraun ist.

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