1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schinken-Röllchen

Hackfleisch-Schinken-Röllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gekochter Schinken20 Scheiben
Sahne3 Becher
Schmand oder Mascarpone1 Becher
Zigeunersoße1 Flasche
Salz, Pfeffer, Senf, Maggi, Zwiebel etwas
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, etwas Maggi , den feingehackten Zwiebeln und den 2 Eiern vermengen.

    2.Hackfleischteig in 20 gleich große Portionen aufteilen. Die einzelnen Portionen in je eine Scheibe gek. Schinken einrollen. Alle Röllchen in einer großen Auflaufform schichten.

    3.Sahne, Schmand u. Zigeunersoße verquirlen und über die Schinkenröllchen gießen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 1 1/2 Std. garen. Einfach nur noch Weißbrot oder Baguette reichen. Fertig. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Helo
    vom
    Profilbild von Helo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich