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Schwarzwälder-Kirsch-Trifle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dünne Scheiben Schokobiskuitrolle mit Buttercreme 6
Schattenmorellen a.d.Glas 800 g
Kirschwasser 2 Eßl.
Speisestärke 1 Eßl
Zucker 2 Eßl
Milch 425 ml
Eigelbe 3
Ei 1
Zartbitterschokolade in Stücke 75 g
Schlagsahne leicht geschlagen 300 ml
Schokospäne,Maraschinokirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden 1 großen Glasschüssel mit der Biskiutrolle auslegen.Schattenmorellen abtropfen lassen,6 Eßl Saft auffangen.Kirschen + Saft(6 Löffel) auf den Kuchen geben+ mit Kirschwasser beträufeln. Stärke mit etwas Milch+ Zucker zu 1 glatten Paste verrühren, unter kräftigrm rühren Ei+ Eigelbe einarbeiten.Restliche Milch bis kurz vorm Südepunkt erhitzen+ in die Eimasse rühren, kräftig verrühren.UNter rühren im Wasserbad erhitzen bis die Masse eingedickt ist,dann Schokolade einrühren. Die Creme über die Kirschen geben+ Kalt stellen.Danach die Sahne darauf verteilen mit dem Löffel Spitzen ziehen+ mit Schokoraspeln+Maraschinokirschen verzieren.Kalt stellen

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