1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Zwiebelfleisch

Würziges Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün2 Bd
Lorbeerblatt Gewürz1
Pimentkörner5
Pfefferkörner10
Senfkörner¼ TL
Zucker½ TL
Weinessig2 EL
Bio-Zitronen, Salz4 Spalten
Schweinenacken ohne Knochen800 g
Zwiebeln300 g
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen und mit 1 L Wasser, Gewürzen, Zucker Essig, Zitronenspalten u. 1 EL Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch abbrausen u. in das kochende Wasser geben u. 1 1/2-2Std. bei geringer Hitze garen.

    2.Zwiebeln vierteln, Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Ca. die Hälfte des Suds angießen, Zwiebeln darin ca. 20 Min. dünsten. Evtl. binden, würzen. Fleisch in Scheiben schneiden mit Zwiebelsoße, evtl Puffern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich