Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 2 Bd |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Pfefferkörner | 10 |
Senfkörner | ¼ TL |
Zucker | ½ TL |
Weinessig | 2 EL |
Bio-Zitronen, Salz | 4 Spalten |
Schweinenacken ohne Knochen | 800 g |
Zwiebeln | 300 g |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün putzen und mit 1 L Wasser, Gewürzen, Zucker Essig, Zitronenspalten u. 1 EL Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch abbrausen u. in das kochende Wasser geben u. 1 1/2-2Std. bei geringer Hitze garen.
2.Zwiebeln vierteln, Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Ca. die Hälfte des Suds angießen, Zwiebeln darin ca. 20 Min. dünsten. Evtl. binden, würzen. Fleisch in Scheiben schneiden mit Zwiebelsoße, evtl Puffern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Würziges Zwiebelfleisch“