1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaroulade

Pizzaroulade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Stk.
Frischkäse mit Kräutern200 g
Schinken200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den rechteckig ausgewallte Pizzateig mit Frischkäse bestreichen und mit etwas Salz, Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Schinkenscheiben darüber legen. Anschliessend den Teig zu einer Rulade einrollen. Ca. 25 Minuten bei 220 ° backen und nach dem Backen in ca. 2 cm dick Scheiben schneiden. Anstelle von Schinken schmeckt auch Rohschinken oder Lachs sehr gut! Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaroulade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich