Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
hartgekochte Eier | 6 Stück |
Salz,Pfeffer, Majoran,Muskatund Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel und Petersilie fein hacken und andünsten.
2.Alle Zutaten ,ohne die hartgekochten Eier, zu einer Masse verarbeiten.
3.Die hartgekochten Eier abpellen.
4.Die Eier mit der Hackfleischmasse umgeben,Eier müssen völlig bedeckt sein.
5.In Öl anbraten ca. 10-15 Minuten.
6.Beilage: Karottengemüse. Karotten waschen,schaben,in Stifte schneiden und Butternudeln, alles in Margariene andünsten, 1 Zwiebel,1 Bund Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Stuttgarter-Küchlein“