Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Mangos *ersatzweise pfirsiche* | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
breite Bandnudeln | 500 gr. |
Butter | 1 TL |
Currypulver *mild* | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.(Lauch auftauen lassen) Lauchzwiebeln und Zuccini putzen, waschen, beides in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsangebe in Salzwasser kochen.
2.Butte rine inem kleinen Topf erhitzen , Curry einrühren. Brühe, Sahne und etwas Mangosaft angießen, 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Salzen und pfeffern. Putenbrustfilet in einer Pfanne in heißem Schmalz anbraten. Mit Salz udn Pfeffer würzen und herausheben. Gemüse in die Pfanne geben und im Bratfett andünsten.
3.Putenbrustfilet auf das Gemüse legen, Sauce angießen und erhitzen. Nudeln abgießen und mit der Putenbrust servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Curry-Putenbrustfilet“