1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Curry-Putenbrustfilet

Pasta mit Curry-Putenbrustfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zucchini2
Mangos *ersatzweise pfirsiche*1 Dose
Zitronensaft2 EL
breite Bandnudeln500 gr.
Butter1 TL
Currypulver *mild*1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne200 gr.
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.(Lauch auftauen lassen) Lauchzwiebeln und Zuccini putzen, waschen, beides in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsangebe in Salzwasser kochen.

    2.Butte rine inem kleinen Topf erhitzen , Curry einrühren. Brühe, Sahne und etwas Mangosaft angießen, 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Salzen und pfeffern. Putenbrustfilet in einer Pfanne in heißem Schmalz anbraten. Mit Salz udn Pfeffer würzen und herausheben. Gemüse in die Pfanne geben und im Bratfett andünsten.

    3.Putenbrustfilet auf das Gemüse legen, Sauce angießen und erhitzen. Nudeln abgießen und mit der Putenbrust servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Curry-Putenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich