Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Essig | 5 EL |
Senf | 2 TL |
Kümmel | 1 TL |
Öl | 7 EL |
Schweineschnitzel a`200g | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohl vorbereiten, in Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. 3 EL Salz untermengen und ca. 30Min. ziehen lassen. Kohl in einem Sieb abbrausen, ausdrücken und abtropfen lassen.
2.Paprika vorbereiten und in Streifen schneiden. Petersilie vorbereiten. Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. 5EL Öl unterschlagen. Mit Paprika und Petersilie zum Kohl geben, untermischen und 20Min. ziehen lassen.
3.Schnitzel abbrausen, abtupfen, im restlichem Öl je Seite 4-5Min. braten. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und 1Min. vor ende der Garzeit mitrösten. Fleisch würzen, mit dem Krautsalat servieren und evtl. mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Schnitzel“