Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Lachs geräuchert | 500 g |
Butter weich | 500 g |
Saft von 1-2 Zitronen | etwas |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in sehr feine Würfel schneiden, mit der Butter verrühren, bis alles gut vermischt ist. Zitronensaft und Meerrettich unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Lachs-Meerrettich-Butter“