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Baileys Mousse

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne0,30 l
Schokolade weiß20 dag
Eier2
Eigelb2
Vanillezucker1 Päckchen
Baileys5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Schlagobers schlagen und kaltstellen. Schokolade grob hacken und über Wasserdampf (oder in Mikrowelle) schmelzen.

    2.Parallel dazu über einem 2. Wasserbad Eier mit Dottern und Vanillezucker verrühren und sehr schaumig schlagen. Schüssel vom Dampf nehmen, in ein kaltes Wasserbad stellen und die Creme so lange rühren, bis sie wieder abgekühlt ist.

    3.Geschmolzene Schokolade in die Dottermasse rühren, Likör untermischen und das Obers behutsam unterheben. Creme in Gläser füllen und zum Festwerden ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    4.Dekoration: Schlagobers, Schokoladeröllchen und eventuell je 1 EL Baileys

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    Rezept von g****l
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