1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschersuppe

Kutschersuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mett2 Pfund
rote und grüne Paprika2
Champignons1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Peperoni rot1
Sahne, süß2 Becher
Sahne, sauer1 Becher
Chilipulver2 Teelöffel
Tomaten geschält1 Dose
Mais2 Dose
Mehl4 Esslöffel
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus dem Mett kl. Bälle drehen und in heißen Fett anbraten. 4-5 Eßl. Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse fein schneiden,die Tomaten durch ein Sieb rühren und alles in die Suppe geben. Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Cayennepfeffer gut abschmecken. Saure und süße Sahne dazugeben und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kutschersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich