Kutschersuppe

Rezept: Kutschersuppe
herzhafte Suppe mit deftigen einlagen
1
herzhafte Suppe mit deftigen einlagen
00:01
1
3460
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pfund
Mett
2
rote und grüne Paprika
1 Dose
Champignons
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1
Peperoni rot
2 Becher
Sahne, süß
1 Becher
Sahne, sauer
2 Teelöffel
Chilipulver
1 Dose
Tomaten geschält
2 Dose
Mais
4 Esslöffel
Mehl
1 Liter
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kutschersuppe

Fenchelcremesüppchen fein abgeschmeckt

ZUBEREITUNG
Kutschersuppe

Aus dem Mett kl. Bälle drehen und in heißen Fett anbraten. 4-5 Eßl. Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse fein schneiden,die Tomaten durch ein Sieb rühren und alles in die Suppe geben. Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Cayennepfeffer gut abschmecken. Saure und süße Sahne dazugeben und fertig.

KOMMENTARE
Kutschersuppe

Benutzerbild von meli58
   meli58
Einfach und schnell. LG Meli

Um das Rezept "Kutschersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung