Kutschersuppe

1 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mett 2 Pfund
rote und grüne Paprika 2
Champignons 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Peperoni rot 1
Sahne, süß 2 Becher
Sahne, sauer 1 Becher
Chilipulver 2 Teelöffel
Tomaten geschält 1 Dose
Mais 2 Dose
Mehl 4 Esslöffel
Brühe 1 Liter

Zubereitung

Aus dem Mett kl. Bälle drehen und in heißen Fett anbraten. 4-5 Eßl. Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse fein schneiden,die Tomaten durch ein Sieb rühren und alles in die Suppe geben. Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Cayennepfeffer gut abschmecken. Saure und süße Sahne dazugeben und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kutschersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kutschersuppe“