1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlköpfchen

Kohlköpfchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 Kopf
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Kochschinken2 Scheiben
Champignons5
Bratensoße (Trockenpulver)1 Tüte
Salz, Pfeffer, Basilikum oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wirsingblätter in heißem Wasser kurz brühen und anschließend in kaltes Wasser legen. Das Hackfleisch mit den Zutaten vermengen. In die Wirsingblätter das Hackfleisch geben und mit der offenen Seite in der Pfanne ca. 10 Minuten gut anbraten. Dann herausnehmen, in eine Auflaufform geben, den Bratensatz mit Wasser aufgießen und Bratensoße Bratensoße

    2.Bratensoße hinzufügen. Ca, 40 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Soße andicken und abschmecken, evtl. Sahne hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlköpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich