Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Champignons | 5 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Basilikum oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Wirsingblätter in heißem Wasser kurz brühen und anschließend in kaltes Wasser legen. Das Hackfleisch mit den Zutaten vermengen. In die Wirsingblätter das Hackfleisch geben und mit der offenen Seite in der Pfanne ca. 10 Minuten gut anbraten. Dann herausnehmen, in eine Auflaufform geben, den Bratensatz mit Wasser aufgießen und Bratensoße Bratensoße
2.Bratensoße hinzufügen. Ca, 40 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Soße andicken und abschmecken, evtl. Sahne hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Kohlköpfchen“