Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes Kalb/Schwein | 300 g |
Ei Freiland | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 30 g |
Kümmel | 1 TL |
Currypulver | 1 Msp |
Pfeffer grob aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen vom Vortag in einem Gefäß mit heißem Wasser weich werden lassen. Das kalbs/Schweinehack in eine geeignete Schüssel füllen und mit Ei,Zwiebel,Petersilie,Kümmel,Curry,Pfeffer und Salz gut vermengen.Zum Schluss das weiche Brötchen unter mischen,alles gut mit den Händen vermengen!
2.Aus dem Hack nun ca. 10 kleine Bouletten formen. Die Bouletten nun für ca.1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Öl oder Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bouletten nun fertig braten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Mini Boulettos“