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Pastasciutta

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stk.
Suppengrün1 Bund
Schinkenspeck125 gr.
Olivenöl3 EL
Beefsteakhack, Tatar300 gr.
Tomatenmark4 EL
Wasser125 ml.
Gekörnte Fleischbrühe1 TL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Oregano½ TL
Thymian½ TL
Spaghetti500 gr.
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken. Suppengrün ebenfalls kleinschneiden. Den klein gewürfelten Speck in dem Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Suppengrün anrösten. Das Tatar dazugeben und krümelig braten.

    2.Tomatenmark und Wasser unterrühren. Mit der gekörnten Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze mindestens 1 Stunde köcheln lassen, gern auch länger. Gibt noch mehr Geschmack. Dazu gibt es die gekochten Spaghetti und den gehobelten Parmesan. Dafür läßt meine Tochter jede Bolognese Sauce stehen.

    3.Toll zu einem Pastaessen. Bei mir gibt´s dann als weitere Sauce eine Lachs-Rahm-Sauce.

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    Rezept von ritschi
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