Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stk. |
Suppengrün | 1 Bund |
Schinkenspeck | 125 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Beefsteakhack, Tatar | 300 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Wasser | 125 ml. |
Gekörnte Fleischbrühe | 1 TL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Oregano | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Spaghetti | 500 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken. Suppengrün ebenfalls kleinschneiden. Den klein gewürfelten Speck in dem Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Suppengrün anrösten. Das Tatar dazugeben und krümelig braten.
2.Tomatenmark und Wasser unterrühren. Mit der gekörnten Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze mindestens 1 Stunde köcheln lassen, gern auch länger. Gibt noch mehr Geschmack. Dazu gibt es die gekochten Spaghetti und den gehobelten Parmesan. Dafür läßt meine Tochter jede Bolognese Sauce stehen.
3.Toll zu einem Pastaessen. Bei mir gibt´s dann als weitere Sauce eine Lachs-Rahm-Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Pastasciutta“