Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Füllung: | etwas |
Philadelphia-Käse | 200 Gramm |
Sahne | 2 kleine Becher |
Zitronen-Götterspeise | 1 Päckchen |
Zucker | 5 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Maracujasaft | ¼ Liter |
Birnen | 1 Dose |
Gelatine | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden: 2 Eischnee mit 100 g Zucker schaumig schlagen. 2 Eigelb unterrühren, zum Schlusss 80 g Mehl vorsichtig unterheben.
2.Bei 180° 20 Minuten backen.
3.Füllung: Die Götterspeise mit 1/4 l Maracuja-Saft etwa 5 Min. quellen lassen, 2 El Zucker hinzufügen und erwärmen.
4.Käse, Eigelb, 3 El Zucker und Vanillezucker mit dem Rührer rühren, die gekühlte Götterspeise hinzufügen und die geschlagene Sahne unterheben. Zum Schluss den Eischnee untermengen.
5.1 Dose Birnen, abtropfen lassen, auf den Boden geben, darauf die Füllung und im Kühlschrank 2 Std. kaltstellen.
6.Dann den Guss aus 1/4 l Maracuja-Saft und 4 Blatt Gelatiene zubereiten. Wenn dieser zu stocken beginnt, auf der Torte verteilen.
7.Der Guss kann auch aus Tortenguß und 1/4 l Maracuja-Saft gemacht werden.
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vom
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