1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Rösti

Bärlauch Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zucchini 200g1 kl.
Kartoffel800 gr
Ziebel1
Bärlauch frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
ev Muskat etwas
Eier2
Rapsöl2 El
Bärlauch frisch1 Bund
Doppelrahm Frischkäse200 g
Johurt150 g
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/2 Bund Bärlauch waschen, trocknen und feine hacken Möhren schälen und fein raspeln. Zucchini waschen Halbieren, entkernen und raspeln. Kartoffel schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit diesen Zutaten und den Gewürzen gut mischen. Öl In einer Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelpuffer darin backen. Für den Dip: Bärlauch waschen, trocken tupfen oder schleudern und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Joghurt, Salz,Pfeffer und Senf anrühren und das Bärlauch untermischen. Mit den Kartoffelpuffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich