Zutaten für 4 Personen
Linguine dünne Bandnudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 40 g |
gemischte Pilze z.B. Champignons | 750 g |
abgeriebene Bio-Zitronenschale | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Pfefferminze | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1) Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brühe aufkochen, Tomaten quer in Streifen schneiden und in der Brühe zugedeckt quellen lassen, bis die Pilze vorbereitet sind. 2) Pilze putzen und längs halbieren. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Tomaten mit Pilzen und Zitronenschale mischen, kräftig salzen und pfeffern. 3. 4 Bögen Backpapier (42x38 cm) nebeneinanderlegen. Nudeln in die Mitte der Bögen verteilen. Pilze auf die Nudeln verteilen. Brühe und Öl darauf verteilen. Backpapier zusammenfassen, zu einem Säckchen verschließen und mit Küchengarn zusammenbinden. 4) Auf ein Blech setzen und im Ofen bei 200 Grad (Gas: 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen. Mit Minzeblättchen garnieren.
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vom
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