Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | ½ Tasse |
Hirschhornsalz | 2 Teelöffel |
Fett | 75 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Zucker zum Ausrollen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In der Tasse Milch löst man die zwei gehäuften Teelöffel Hirschhornsalz auf, stellt aus dann aus allen Zutaten einen Teig her und knetet ihn durch. Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf Zucker länglich ausrollen, auf ein gefettetes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad in ca. 10-15 Minuten hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Helgoländer“