1. Home
  2. Rezept
  3. Helgoländer

Helgoländer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch½ Tasse
Hirschhornsalz2 Teelöffel
Fett75 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl500 Gramm
Zucker zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In der Tasse Milch löst man die zwei gehäuften Teelöffel Hirschhornsalz auf, stellt aus dann aus allen Zutaten einen Teig her und knetet ihn durch. Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese auf Zucker länglich ausrollen, auf ein gefettetes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad in ca. 10-15 Minuten hellbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Helgoländer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich