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Schweine-Medaillons in Sahnesoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Sahne400 ml
Weisswein50 ml
Salz Prise
Öl etwas
Estragon getrocknet7 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kleine Medaillons abschneiden und ein bißchen mit der Hand platt drücken, salzen und pfeffern.

    2.In einer Pfanne scharf (hohe Hitze) anbraten.Nicht ganz fertig braten.

    3.Weisswein hinzugeben und den Alkohol verkochen.

    4.Fleisch rausnehmen.

    5.Sahne dazugeben und ein bißchen reduzieren, so dass es dick wird.

    6.Den Estragon dazugeben und 1 min noch köcheln lassen, Fleisch dazu und zu Ende garen.

    7.Fertig.

    8.Beilage: Am besten frisches Baguette (oder Nudeln)

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    Rezept von B****4
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