Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalte Gemüsebrühe | 50 ml |
Senf | 1 TL |
milder Obstessig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Zucchini | 300 gramm |
Tomaten | 2 |
Champignons | 100 gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
ungesalzene Pistazien | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Salatsauce die Gemüsebrühe mit dem Senf, Essig, Pfeffer und dem Öl verrühren. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Champignons putzen und in scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und zerkleinern. Das Gemüse und die Kräuter mit der sauce vermischen und verteilen. Mit Pistazien (gehackt) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Tomaten und Pilzen“