Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Die Eier in einem Becher mit der Gabel verquirlen. Salzen. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Eimasse hineingeben und bei geringer Hitze so lange rühren, bis die Masse beginnt,fest zu werden. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Rührei“