1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischvögel

Fleischvögel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzel dünn wie Rouladen12 St
Thüringer Mett1 Pfund
Sahne500 ml
Schnittlauch + Petersilie Päckchen
Mehl, gesalzen2 El
Salz, Pfeffer, Curry und Curry Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen und das Thüringermett darauf verteilen und wie Rouladen aufwickeln. Die restlichen Zutaten miteinander kalt verrühren und über die in eine gefettete Auflaufform ge- schichteten Rouladen geben. 24 Stunden stehen lassen. Bei 200 Grad ohne Deckel garen. Ich reiche Koketten oder Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischvögel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich