Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Schnitzel dünn wie Rouladen | 12 St |
| Thüringer Mett | 1 Pfund |
| Sahne | 500 ml |
| Schnittlauch + Petersilie | Päckchen |
| Mehl, gesalzen | 2 El |
| Salz, Pfeffer, Curry und Curry Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel würzen und das Thüringermett darauf verteilen und wie Rouladen aufwickeln. Die restlichen Zutaten miteinander kalt verrühren und über die in eine gefettete Auflaufform ge- schichteten Rouladen geben. 24 Stunden stehen lassen. Bei 200 Grad ohne Deckel garen. Ich reiche Koketten oder Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom

















Kommentare zu „Fleischvögel“