1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Schokolade gehackt100 gr.
Kirschen Schattenmorellen1 GL
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Paradies-Creme Vanille2 Tüten
Tortengusspulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuitboden nach Rezept in meinem KB herstellen und zusätzlich gem. HAselnüsse und geh. Schokolade unterheben und backen.

    2.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Saft mit Tortenguß andicken und die Kirschen unterheben. Kirschenmasse auskühlen lassen und auf den inzwischen abgekühlten Boden verstreichen und fest werden lassen.

    3.Schmand, Sahne und Paradies-Creme in eine Schüssel geben und etwa 3 Min. cremig rühren. Auf die ausgekühlten Kirschen geben.

    4.Wer möchte kann zum Schluss noch gehackte Pistazien, Nüsse, Schokolade oder Krokant darüberstreuen. Ich nehme immer erade was noch vorrätig ist. Schmeckt alles sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich