Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Schokolade gehackt | 100 gr. |
Kirschen Schattenmorellen | 1 GL |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Paradies-Creme Vanille | 2 Tüten |
Tortengusspulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Biskuitboden nach Rezept in meinem KB herstellen und zusätzlich gem. HAselnüsse und geh. Schokolade unterheben und backen.
2.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Saft mit Tortenguß andicken und die Kirschen unterheben. Kirschenmasse auskühlen lassen und auf den inzwischen abgekühlten Boden verstreichen und fest werden lassen.
3.Schmand, Sahne und Paradies-Creme in eine Schüssel geben und etwa 3 Min. cremig rühren. Auf die ausgekühlten Kirschen geben.
4.Wer möchte kann zum Schluss noch gehackte Pistazien, Nüsse, Schokolade oder Krokant darüberstreuen. Ich nehme immer erade was noch vorrätig ist. Schmeckt alles sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“