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Kerniges Sellerie (Sellerie al Sangue)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel frisch, in Ringen1 Stück
Knoblauchzehen, zerdrückt3 Stück
Kirschtomaten500 Gramm
Staudensellerie1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelringe und Knoblauchzehen in einer Pfanne in heißem Öl anschwitzen und leicht Farbe nehmen lassen, anschließend Tomaten dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter ständigen Rühren schmoren lassen. Staudensellerie putzen, waschen und abtropfen lassen, in fingerlange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Auf Tellern anrichten, mit der Soße garnieren und sofort servieren

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    Rezept von e****1
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