Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel frisch, in Ringen | 1 Stück |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 3 Stück |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Staudensellerie | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelringe und Knoblauchzehen in einer Pfanne in heißem Öl anschwitzen und leicht Farbe nehmen lassen, anschließend Tomaten dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter ständigen Rühren schmoren lassen. Staudensellerie putzen, waschen und abtropfen lassen, in fingerlange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Auf Tellern anrichten, mit der Soße garnieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Kerniges Sellerie (Sellerie al Sangue)“