Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffeln | 12 |
Zwiebeln | 2 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zucchini würfeln, Hackfleisch nach Geschmack würzen und gut durchmischen (ggf. ein Ei und ein eingeweichtes Brötchen dazu), Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
2.Kartoffeln in großem Topf mit etwas Olivenöl leicht anbraten
3.aus Zwiebeln eine Soße ziehen und mit Soßenwürfel abbinden, über die Kartoffeln geben
4.Zucchini anbraten, auch zu den Kartoffeln geben
5.Hackfleisch anbraten (ggf. kleine Bällchen formen- je nach Geschmack), anschließend zu den anderen Zutaten dazugeben
6.alles bis zum gewünschten Garpunkt kochen und nach Geschmack würzen
7.die Zucchini kann man auch gut durch Möhren ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“