1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Kohlroulade

Grüne Kohlroulade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Salz etwas
altbackenes Graubrot100 g
Milch0,10
Zwiebeln2
Butter oder Margarine2 El
Salz , Pfeffer , Muskat , Cayennepfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Schweinehack250 g
Rinderhack250 g
Ei1
Paprika edelsüß½ Tl
getrockneter Majoran1 El
Kalbsfond im Glas½
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Das Brot würfeln und in heißer Milch einweichen. Das Innere des Wirsings auf dem Gemüsehobel fein schneiden , ebenso die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. (Später im Topf mit den Rouladen schmoren)

    2.Die gehackte Petersilie , das Brot , Hackfleisch und Ei zu einem Teig mischen und mit Salz , Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Majoran und Paprikapulver zufügen. Jeweils 1-2 El Hackfleischmasse in ein Kohlblatt wickeln.

    3.Im Topf anschmoren bis die Roulade sich leicht bräunt , mit dem Fond übergießen und garen. (mit Butterflöckchen bedecken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Kohlroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich