Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wirsing | 1 |
| Salz | etwas |
| altbackenes Graubrot | 100 g |
| Milch | 0,10 |
| Zwiebeln | 2 |
| Butter oder Margarine | 2 El |
| Salz , Pfeffer , Muskat , Cayennepfeffer | etwas |
| Petersilie | 1 Bund |
| Schweinehack | 250 g |
| Rinderhack | 250 g |
| Ei | 1 |
| Paprika edelsüß | ½ Tl |
| getrockneter Majoran | 1 El |
| Kalbsfond im Glas | ½ |
| Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1. Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Das Brot würfeln und in heißer Milch einweichen. Das Innere des Wirsings auf dem Gemüsehobel fein schneiden , ebenso die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. (Später im Topf mit den Rouladen schmoren)
2. Die gehackte Petersilie , das Brot , Hackfleisch und Ei zu einem Teig mischen und mit Salz , Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Majoran und Paprikapulver zufügen. Jeweils 1-2 El Hackfleischmasse in ein Kohlblatt wickeln.
3. Im Topf anschmoren bis die Roulade sich leicht bräunt , mit dem Fond übergießen und garen. (mit Butterflöckchen bedecken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
















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