Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 600 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
reife Mangos | 2 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hühnerbrust in ca. 3 cm. große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gepressten Knoblauch mit 3 EL Olivenöl und etwas Zitronensaft verrühren. Über die Hühnerbrust geben, salzen und pfeffern.
2.Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch abschneiden. Ca. 1/3 des Fruchtfleisches mit dem restlichen Zitronensaft und dem Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche Fruchtfleisch fein würfeln und unter das Pürree geben. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und darunterheben. Eventuell nachwürzen.
3.Das Hühnerfleisch auf Spieße stecken und goldbraun braten. Noch warm mit Baguette servieren! Schmeckt auch kalt! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Mangosalsa“