1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Mangosalsa

Hühnerbrust mit Mangosalsa

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust600 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl5 EL
Salz,Pfeffer etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
reife Mangos2
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in ca. 3 cm. große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gepressten Knoblauch mit 3 EL Olivenöl und etwas Zitronensaft verrühren. Über die Hühnerbrust geben, salzen und pfeffern.

    2.Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch abschneiden. Ca. 1/3 des Fruchtfleisches mit dem restlichen Zitronensaft und dem Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche Fruchtfleisch fein würfeln und unter das Pürree geben. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und darunterheben. Eventuell nachwürzen.

    3.Das Hühnerfleisch auf Spieße stecken und goldbraun braten. Noch warm mit Baguette servieren! Schmeckt auch kalt! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Mangosalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich