Honig-Senf-Huhn

Rezept: Honig-Senf-Huhn
7
00:30
1
731
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hühnchenfilet
1 Päckchen
Schinken
2 EL
Honig
2 EL
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
1,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Honig-Senf-Huhn

Hühnchenrahmgulasch mit Gemüse
Zitronenhühnchen an Kräuterbandnudeln
Hühnchenroulade gefüllt mit Frischkäse und Spinat
KIP- PAN ala Lente
Hühnchenfilet auf Currysoße Feldsalat

ZUBEREITUNG
Honig-Senf-Huhn

1
Das Fleisch in Stückchen schneiden, ca. 2 x 2 cm groß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Schinken in Streifen schneiden und das Hühnchen hiermit einwickeln.
3
Backofen auf 180 °C vorheizen. Hühnchen 10 min garen.
4
Honig und Senf mischen und in weiteren 10 min das Hühnchen regelmäßig bestreichen. Für ca. 2 min den Grill im Backofen anschalten.
5
Tipp: Am besten passen Nudeln mit grünem Pesto.

KOMMENTARE
Honig-Senf-Huhn

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Das Rezept muss ich haben. LG und *****

Um das Rezept "Honig-Senf-Huhn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung