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Gefüllte Hirschfilet in Weintraubensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfilet1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Steinpilze oder Shiitake Pilze250 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pflanzenöl mit Buttergeschmack3 Eßl
Sherry80 ml
Gemüsebrühe instant100 ml
helle Weintrauben150 g
Sahne50 ml
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirschfilets waschen trocken tupfen und eine Tasche hinein schneiden. Überall mit den Gewürzen würzen. Pilze putzen und kleun schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    2.In einer Pfanne 1 Eßl. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin dünsten. Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Masse in das Filet füllen und mit Holzspieße zusammenstecken.

    3.In einem Bräter restliches Öl erhitzen und das Fleisch darin ca 10 min anbraten. Sherry und Brühe dazugebenund weitere 10 min. garen.

    4.Trauben waschen und halbieren evtl entkernen. Kurz vor ende der Garzeit zu dem Fleisch geben. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    5.Fond aufkochen, Sahne einrühren. Abschmecken und evtl mit Soßenbinder andicken.

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    Rezept von k****h
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