Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen, mit dem Zitronensaft fein pürieren. (Geht gut mit dem Pürierstab)
2.Die Tomatenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Stiele Petersilie fein hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Avocado - Dip“