1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Dip

Avocado - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Tomaten2
Avocado1
Zitronensaft2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen, mit dem Zitronensaft fein pürieren. (Geht gut mit dem Pürierstab)

    2.Die Tomatenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Stiele Petersilie fein hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich