Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 750 Gramm |
Kasseler | 150 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 3 EL |
Sahne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl längs halbieren,in wenig Salzwasser 10 Minuten kochen. Auflaufform fetten,Rosenkohl hineinlegen. Kasseler ganz fein schneiden und mit dem Käse und den Semmelbröseln vermischen. Über den Rosenkohl geben , mit der Sahne beträufeln. Bei 225 Grad 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“