1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl750 Gramm
Kasseler150 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Semmelbrösel3 EL
Sahne6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl längs halbieren,in wenig Salzwasser 10 Minuten kochen. Auflaufform fetten,Rosenkohl hineinlegen. Kasseler ganz fein schneiden und mit dem Käse und den Semmelbröseln vermischen. Über den Rosenkohl geben , mit der Sahne beträufeln. Bei 225 Grad 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich