Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fische frisch am besten forelle | 2 mittelgroße |
zitronensaft , salz und pfeffer | etwas |
fett für die form | etwas |
tomaten | 4 |
semmelbrösel | 2 eßl. |
weiche butter | 2 eßl. |
permesan | 2 eßl. |
salat zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.fisch salzen und pfeffern und mit zitronensaft von innen und außen einreiben . an der dicksten stelle etwas einschneiden damit er gleichmäßig garen kann. ---in zwei gefettete gratinformen legen . .--- die tomaten kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken . --- semmelbrösel , butter und den käse verkneten und in die tomaten füllen und zu den fisch geben .--- im backofen unter den vorgeheitzen grill schieben und 10-15 minuten grillen . zwischendurch den fisch wenden . -- mit salat und bagette servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „grillfisch aus dem ofen“