1. Home
  2. Rezept
  3. grillfisch aus dem ofen

grillfisch aus dem ofen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fische frisch am besten forelle2 mittelgroße
zitronensaft , salz und pfeffer etwas
fett für die form etwas
tomaten4
semmelbrösel2 eßl.
weiche butter2 eßl.
permesan2 eßl.
salat zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.fisch salzen und pfeffern und mit zitronensaft von innen und außen einreiben . an der dicksten stelle etwas einschneiden damit er gleichmäßig garen kann. ---in zwei gefettete gratinformen legen . .--- die tomaten kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken . --- semmelbrösel , butter und den käse verkneten und in die tomaten füllen und zu den fisch geben .--- im backofen unter den vorgeheitzen grill schieben und 10-15 minuten grillen . zwischendurch den fisch wenden . -- mit salat und bagette servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „grillfisch aus dem ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich